La palabra celulitis, del francés, del significado cellule "una pequeña celda" fue utilizado por primera vez alrededor de los años 1920 en Europa por la belleza y de negocios balneario propietarios para promover sus productos y servicios. Se comenzó a aparecer en publicaciones inglesas alrededor de los años 1960. Fue para describir la apariencia sombría, con hoyuelos y desigual de la piel en la parte inferior del cuerpo de los que la padecen.
Estos balnearios belleza querían hacer dinero de los que tienen celulitis hace tantos años y nada ha cambiado. Y como muchas mujeres sabrán, todas estas lociones, pociones y curas milagrosas no parecen funcionar. Para deshacerse de la celulitis no tiene sentido en el roce en cremas, geles y lociones o ir en un viaje al balneario de la belleza. Así que guarda su dinero y dejar de usar estos productos y servicios de una cura la celulitis.
¿Y si pudiera estar causando la celulitis o exacerbar el problema debido a ciertos alimentos en su dieta?
Más y más personas están consumiendo alimentos procesados. Sé que es conveniente, pero lo he dicho por años que cuando se trata de comida, la comodidad mata.
Los alimentos procesados contienen tantos productos químicos, saborizantes, colorantes, potenciadores, conservantes y muchos otros aditivos que deben ser evitados si se preocupan por su salud y belleza.
Así que muchos de estos aditivos y productos químicos pueden desequilibrio tus hormonas y afectar negativamente a su salud en general. Equilibrio hormonal es vital para la buena salud y muy importante para mantener la grasa de su cuerpo bajo control. Desde la perspectiva de la belleza, las hormonas también son responsables de todo, desde la textura de la piel y el tono, a través de la forma y la firmeza.
Trate de evitar la mayor cantidad de aditivos y productos químicos mediante la eliminación de los alimentos procesados tanto como puedas. Este es el paso más importante. Usted puede lograr esto mediante la elección de ingredientes frescos y naturales.
También es bueno saber algunos de los ingredientes nocivos que debe evitar cuando usted está comprando procesados y envasados alimentos.
A continuación se presentan algunos de los ingredientes que se agregan a muchos alimentos procesados y se deben evitar:
1 - MSG (glutamato monosódico)
2 - El acesulfame de potasio (acesulfame K o Ace K. Unión Europea: E950)
3 - Aspartame
4 - La sucralosa
Al leer la lista de ingredientes, si usted ve "emulsionante", "acondicionador", así como "estabilizador" en cualquier etiqueta de ingredientes, entonces es posible que desee dar a ese producto un fallo. Usted se sorprenderá de cómo muchos alimentos que se encuentran.
Así que si a evitar estos productos químicos de alimentos combinados con una buena rutina de ejercicios, sus hormonas se beneficiarán, lo que resulta en menos de grasa que se almacena en su cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario