Los tres tipos principales de las alergias se pueden clasificar de la siguiente manera:
• Tipo sintomática aguda 1
• Tipo asintomática 1
• tipo retardado III
Aguda sintomática tipo 1
Este tipo de alergia se puede atribuir en gran parte a la inmunoglobulina E (IgE) anticuerpos. En tales casos, los síntomas de la alergia se producen inmediatamente después el alimento en cuestión se ingiere. En otras palabras, las reacciones de IgE tienden a ser inmediata y por lo tanto causan las reacciones alérgicas obvias. Los anticuerpos IgE se unen a las células cebadas o mastocitos y basófilos que en los tejidos en ciertas áreas del cuerpo, tales como la piel, los pulmones, el tracto gastrointestinal, la nariz y la garganta. Esto resulta en una liberación de grandes cantidades de histamina y conduce a reacciones alérgicas como estornudos, picor, la inflamación, calambres de estómago, etc. En casos extremos puede haber una caída repentina de la presión arterial. Este tipo de alergia a los alimentos varía en intensidad de leve a casi fatal.
Asintomática tipo 1
Anticuerpos IgG4 caracterizan asintomática alergias a los alimentos de tipo 1. En lugar de construir IgE los sistemas inmunes se acumula anticuerpos IgG4 debido a varios factores. Esto se asocia con una reacción retardada de alimentos y el paciente apenas puede experimentar síntomas comunes a las alergias. La capacidad de IgG4 para liberar las histaminas es muy débil y no hay ninguna reacción inflamatoria. IgG4 puede ser considerado como el antídoto de IgE. IgG4 no se recomienda para la detección de reacciones adversas a los alimentos.
Retraso de tipo III
En esta forma el anticuerpo predominante no es IgG4, pero podría ser cualquiera de IgG, IgG1 o IgG3 que podría desencadenar los síntomas alérgicos. Los síntomas pueden aparecer casi tres días después del consumo del alimento en particular con los antígenos y si no se diagnostican temprano la enfermedad puede llegar a ser crónica en vez de aguda. Los síntomas son diferentes de los de la alergia alimentaria tipo 1.
Los tres tipos de alergias se caracterizan por diferentes anticuerpos de inmunoglobulina y tienen diferentes síntomas.
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